↑ Наверх


Грустные статусы



Грустные статусы как вакцина против одиночества, высказала все, что на душе, получила отклик от друзей и поняла, что все далеко не так страшно, как может показаться.

Грустные статусы как осенние листья: вроде и красиво раскрашены, а все равно печально осознавать, что это прощальный привет цепенеющих в преддверии зимы деревьев. 

Грустные статусы вместо любовного романа для вечернего чтива, стакан горячего глинтвейна, и не думать, не думать о нем, только так можно дожить до утра, а днем уже не так страшно одиночество.

грустные статусы
как экзамен по математике: никому не хочется через это проходить, но кто-то наверху решил, что хотя бы один раз подобное нужно испытать в своей жизни каждому человеку.

Грустные статусы – это мой аспирин от любовного похмелья, принимаю по одному высказыванию в день: и голова не болит, и кровь веселее бежит по венам.

Когда в первый раз получала паспорт – радовалась, во второй – процедура ужасно раздражала, меняю паспорт в третий раз, как-то даже страшновато смотреть на дату рождения.

Это только кажется, что дети – это наш депозитный вклад в самом надежном банке. Время сейчас такое: то банки разоряются, то дефолт.

Слова могут ранить, а могут убить. Лично я за то, чтобы быть раненой правдой из твоих уст, чем умереть от пересудов и домыслов соседок за моей спиной.

Между одиночеством и возможностью предательства я выбираю одиночество. Во-первых, это почти не больно, а во-вторых, холодная постель гораздо лучше мокрых подушек.

Я не буду плакать, не дождешься, и пусть смеяться я пока тоже не могу, но дай мне немного времени – и однажды ты обязательно увидишь меня светящейся от счастья и осознания того, что я любима и желанна.